Vino Château le Mayne Puisseguin-Saint-Émilion 1973

185,00

Bodega: Château le Mayne
D.O./Zona: D.O.SAINT EMILION
País: FRANCIA
Localidad : BURDEOS
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: PETIT VERDOT,CABERNET SAUVIGNON
CONTIENE SULFITOS
  1. Los vinos de Burdeos, Francia, son famosos por su excelencia y diversidad. Con una rica tradición vitivinícola, la región produce tintos, blancos y dulces de renombre mundial.
  2. Los tintos de Burdeos, elaborados principalmente con uvas Cabernet Sauvignon y Merlot, presentan sabores complejos y estructura elegante, envejeciendo con gracia.
  3. Los blancos, hechos con uvas Sauvignon Blanc y Sémillon, son frescos y aromáticos, ideales para acompañar mariscos y platos ligeros.
  4. Los vinos dulces de Burdeos, como Sauternes, ofrecen sabores exquisitos de frutas maduras y miel, resultado de la «podredumbre noble».
  5. La diversidad de estilos y la calidad de los vinos de Burdeos han ganado el reconocimiento de amantes del vino en todo el mundo.

SI DESEA UN VINO MAS MODERNO « PULSE AQUI » 🍷🍷

1 disponibles

Categoría: