Volver a Vinos del Año 2002
Ramon Bilbao Crianza 2002
11,00€
Bodega: RAMON BILBAO
D.O./Zona: D.O.CA RIOJA
País: España
Localidad : HARO
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: Tempranillo
CONTIENE SULFITOS
SI DESEA UN VINO MAS MODERNO » PULSE AQUI «
Sin existencias
Categorías: Vinos del Año 2002, Vinos Ramon Bilbao
Productos relacionados
Vino Tokaji Oremus Furmint Mandolás 2002
Ficha técnica:Bodega: Tokaj Oremus
D.O./Zona: Tokaji
País: Hungría
Tipo de vino: Blanco
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 13,00%
Varietales: FurmintCONTIENE SULFITOSNotas de cata:Vista: Amarillo dorado con reflejos ámbar.Nariz: Aromas de frutos secos, miel y un toque de oxidación.Boca: Seco, con buena acidez y un final persistente y complejo
Vino Gloria De Ostatu 2002
Bodega:Ostatu D.O./Zona: D.O.Ca Rioja País: España Tipo de vino: Tinto Graduación (vol): 14,50% Varietales: Tempranillo
- Denominación de Origen: Este vino se produce en la región de Rioja, conocida por su tradición en la elaboración de vinos de alta calidad en España. La Rioja se divide en tres subregiones, siendo Rioja Alavesa una de ellas.
- Añada 2002: La calidad de una añada de vino puede variar según las condiciones climáticas del año. El 2002 fue un año enológico que puede haber influido en las características específicas del vino, como su sabor y estructura.
- Variedad de Uva: En Rioja, las variedades de uva más comunes son el Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. "Gloria de Ostatu" probablemente se elabora principalmente con uvas Tempranillo, pero podría incluir otras variedades.
SI DESEA UN VINO MAS MODERNO " PULSE AQUI " 🍷🍷
Vino Dominio de la Vega Reserva 2002
Ficha técnica:Bodega: Dominio de la Vega
D.O./Zona: D.O. Utiel-Requena
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13,50%
Varietales: Cabernet Sauvignon 42%,Bobal 33% y Tempranillo 25%CONTIENE SULFITOSNotas de cata:Vista: Rojo granate con bordes teja.Nariz: Aromas de cuero, tabaco y frutos secos.Boca: Suave, con taninos sedosos y un final largo y especiado