Volver a Vinos del Año 1999
Vino Cincel 1999
30,00€
Ficha técnica:
Bodega: Virgen Del Valle .
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 12,9%
Varietales: 90 %Tempranillo, 5%mazuelo, 5%graciano
Notas de cata:
Vista: Rojo oscuro con reflejos granate.
Nariz: Aromas de cassis, tabaco y cedro.
Boca: Completo y redondo, con taninos suaves y un final persistente.
1 disponibles
Categoría: Vinos del Año 1999
Productos relacionados
Vino Marqués de Villamagna Reserva 1999
Bodega: JUAN ALCORTA D.O./Zona: D.O.RIOJA País: España Localidad : LOGROÑO Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: TEMPRANILLO CONTIENE SULFITOS
Marqués de Villamagna Reserva 1999, un tinto soberbio de D.O. Ca. Rioja, proviene de una cosecha Muy Buena. Juan Alcorta, parte de Pernod Ricard Bodegas, combina tempranillo, graciano y mazuelo, logrando un vino complejo con taninos pulidos. Con más de dos años en barricas de roble, este varietal destaca como embajador de los grandes vinos riojanos.Duas Quintas 1999
Duas Quintas 1999.Duas Quintas tinto es un vino procedente de la región más elevada del Duero, con raíces en la Quinta de Ervamoira a 150 metros de altitud y en la Quinta dos Bons Ares a 600 metros de altitud.
Bodega: RAMOS PINTO D.O./Zona: D.O.VALLE DEL DOURO País: PORTUGAL Localidad : VILA NOVA DE GAIA Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: TOURIGA NACIONAL,TOURIGA FRANCA CONTIENE SULFITOS
Vino Viña Salceda Reserva 1999
Bodega: VIÑA SALCEDA D.O./Zona: D.O.CA RIOJA País: España Localidad : EL CIEGO Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: Tempranillo CONTIENE SULFITOS
- Viña Salceda Reserva es un vino tinto español, elaborado con uvas Tempranillo, que representa la esencia de la Rioja.
- Sus aromas a frutas rojas maduras y su complejidad en nariz anticipan una experiencia enológica cautivadora.
- En boca, deslumbra con taninos suaves y una estructura bien equilibrada, realzada por toques de especias y roble.
- Este vino es perfecto para acompañar platos de carnes a la parrilla o quesos curados.
- La fermentación en depósitos de acero inoxidable y su envejecimiento en barricas de roble contribuyen a su carácter excepcional.