Volver a Vinos del Año 2004
Vino Cune Reserva 2004
32,00€
Bodega: COMPAÑIA VINICOLA DEL NORTE DE ESPAÑA
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
Población: Haro
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13%
Varietales: 90% Tempranillo, 5% Graciano y 5% Mazuelo
17 disponibles
Categorías: Vinos Cune, Vinos del Año 2004
Productos relacionados
Vino Chiton Reserva 2004
Ficha técnica:Bodega: Faustino Rivera Ulecia
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13,00%
Varietales: Tempranillo y garnachaNotas de cata:Vista: Color marrón con reflejos dorados.Nariz: Aromas de caramelo, vainilla y un toque balsámico.Boca: Entrada suave, con una textura sedosa y un final persistente.
Vino Borsao Selección Crianza 2004
Ficha técnica:Bodega: Borsao
D.O./Zona: D.O. Campo de Borja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 14,50%CONTIENE SULFITOSNotas de cata:Vista: Rojo rubí brillante.Nariz: Aromas de frambuesas, especias y tierra húmeda.Boca: Elegante y sedoso, con sabores de frutos rojos y un toque mineral.
Vino Monte Real Gran Reserva 2004
Monte Real Gran Reserva 2004Ficha Técnica:Bodega: Bodegas Riojanas
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Localidad : Cenicero
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cL
Varietales: Tempranillo
CONTIENE SULFITOSNotas de Cata:Vista: Color rojo rubí con reflejos teja.Nariz: Notas de frutos rojos maduros se combinan con aromas a especias, vainilla y tabaco.Boca: Suave y elegante, con taninos redondos y bien integrados. Los sabores de frutas maduras y especias se mezclan con notas de chocolate y regaliz.
Vino Viña Pomal Reserva Centenario 50 cL 2004
Ficha técnica:Bodega: Bodegas Bilbainas
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Localidad : Haro
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: Tempranillo
CONTIENE SULFITOSNotas de cata:Vista: color rojo rubí con reflejos tejaNariz: ciruela y la mora se mezclan con toques de vainilla, especias dulces y un sutil toque de cueroBoca: equilibrado y de cuerpo medio a alto, sus taninos son suaves y bien integrados, con una textura aterciopelada