Volver a Vinos Fuenmayor
Vino Fuenmayor Gran Reserva 1959
271,00€
Bodega:AGE
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Localidad : FUENMAYOR
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: Tempranillo
CONTIENE SULFITOS
NUESTROS VINOS » MODERNOS «
1 disponibles
Categorías: Vinos del Año 1959, Vinos Fuenmayor
Productos relacionados
Vino Federico Paternina Reserva Especial 1959
Federico Paternina Reserva Especial 1959Ficha Técnica:Bodega: BODEGAS PATERNINA
D.O./Zona: D.O.RIOJA
País: España
Localidad : FUENMAYOR
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: TEMPRANILLO
Contiene sulfitos.Notas de Cata:Vista: Granate profundo con matices marrones.Nariz: Aromas de frutas del bosque, especias y sotobosque.Boca: Estructurado, con taninos suaves y un retrogusto a chocolate y vainilla.
Vino Viña Tondonia Blanco Años 50-60
Viña Tondonia Blanco Años 50-60.Ficha Técnica:Bodega: LOPEZ DE HEREDIA
D.O./Zona: D.O.RIOJA
País: España
Localidad : HARO
Tipo de vino: BLANCO
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: VIURA ,MALVASIA
Contiene sulfitos.Notas de Cata:Vista: Ámbar brillante con bordes dorados.Nariz: Aromas de miel, vainilla y un toque balsámico.Boca: Complejo, con sabores de frutos secos y un toque de chocolate.
Vino Don Marcos Reserva 1959
Ficha técnica:Bodega: Bodegas Ollauri
D.O./Zona: D.O.Ca RiojaLocalidad: Ollauri
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13,00%
Varietales: 100% TempranilloCONTIENE SULFITOSNotas de cata:Vista: Rojo rubí con destellos púrpuras.
Nariz: Aromas de frutas rojas, especias y un toque ahumado.
Boca: Jugoso, con taninos maduros y un final largo y afrutado.
Vino Conde De Los Andes Gran Reserva 1959
Conde De Los Andes Gran Reserva 1959Ficha Técnica:Bodega: Bodegas Federico Paternina
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 12%Varietales: TEMPRANILLO.Contiene sulfitos.Notas de Cata:Vista: Color rojo rubí con matices teja.Nariz: Aromas de frutos secos, como nueces y almendras, se combinan con toques de cuero, tabaco y una sutil nota de trufa. Su aroma es envolvente y expresivo.Boca: Sedoso y bien estructurado. Sus taninos se han suavizado con el tiempo, ofreciendo una textura aterciopelada y un final largo, persistente y ligeramente especiado.