Volver a Vinos del Año 1962
Marques de Romeral 1962
146,00€
Bodega: BODEGAS AZPILICUETA
D.O./Zona: D.O.RIOJA
País: España
Localidad : FUENMAYOR
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: TEMPRANILLO
CONTIENE SULFITOS
SI DESEA UN VINO MAS MODERNO » PULSE AQUI » 🍷🍷
Sin existencias
Categorías: Vinos Azpilicueta, Vinos del Año 1962
Productos relacionados
Vino Gran Zaco Vendimia Especial 1962
Gran Zaco Vendimia Especial 1962:El tinto "Zaco" de Bodegas Bilbaínas es un vino joven y fresco elaborado con uvas Tempranillo de la región de La Rioja, España. Se destaca por su frutosidad, sabores a frutas rojas y notas especiadas. Es una opción versátil y accesible para disfrutar en su juventud con diversos platos.
Bodega: BODEGAS BILBAINAS D.O./Zona: D.O.RIOJA País: España Localidad : HARO Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: TEMPRANILLO CONTIENE SULFITOS
Vino Marqués De Riscal 1962
Marqués De Riscal 1962. La Bodega Herederos de Marqués de Riscal, fue fundada en 1858 por D. Guillermo Hurtado de Amézaga. Es el vino embotellado más antiguo de Rioja, calidad e historia.
Bodega: HEREDEROS DEL MARQUES DE RISCAL D.O./Zona: D.O.Ca Rioja País: España Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 13% Varietales: 90% tempranillo, 5% graciano, 5% mazuelo
Noilly Prat Extra Dry 1960s
MARCA NOILLY PRAT
REGION DE PRODUCCION MARCILLAC
ALCOHOL: 18º
SI DESEA UN VINO MAS MODERNO " PULSE AQUI " 🍷🍷
Vino Diamante Años 60s 37,5 cL
Diamante Años 60s 37,5 cLFicha Técnica:Bodega: Bodegas Franco-Españolas
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Tipo de vino: Blanco
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 12%
Varietales: Garnacha blanca, viura y malvasíaContiene sulfitosNotas de Cata:Vista: Color amarillo pajizo con reflejos dorados, que anticipa su dulzura y suavidad.Nariz: Aromas florales y frutales. Destacan las notas de melocotón maduro, manzana y flores blancas, acompañadas de un toque de miel.Boca: Acidez equilibrada que contrarresta su dulzura natural. Se perciben sabores de frutas maduras, como pera y albaricoque, con un sutil toque de cítricos. El final es largo y persistente.