Volver a Vinos del Año 2009
Vino Fuentespina Granate Tempranillo 2009
13,00€
Bodega:Fuentespina
D.O./Zona: D.O. Ribera del Duero
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13,00%
Varietales: 100 % Tempranillo
OTROS VINOS : MODERNOS
1 disponibles
Categorías: Vinos del Año 2009, Vinos FuenteEspina
Productos relacionados

Vino Protos Reserva 2009
Protos Reserva 2009. Los primeros años (1929) son cruciales para la bodega Protos, marcando la adopción de una estrategia centrada en la calidad como principal prioridad y en la marca como una ventaja competitiva sostenible.
Bodega: PROTOS D.O./Zona: D.O.RIBERA DEL DUERO País: España Localidad : PEÑAFIEL Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: Tempranillo CONTIENE SULFITOS

Vino Pesquera Crianza 2009
Pesquera Crianza 2009
Ficha Técnica:
Bodega: Tinto Pesquera
D.O./Zona: D.O. Ribera del Duero
País: España
Localidad : Pesquera de Duero
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cL
Varietales: Tempranillo
CONTIENE SULFITOS
🍇Notas de Cata:
Vista: Rojo cereza intenso, ribete teja.
Nariz: Fruta negra, especias, tostados.
Boca: Taninos redondos, equilibrado, final largo.

Vino Pujanza 2009
Ficha técnica:
Bodega: Pujanza
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
Población: El Villar País: España Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14,50% Varietales: 60% tempranillo, 40% otras
CONTIENE SULFITOS Notas de cata: Vista: Rojo granate con matices teja. Nariz: Intenso, con notas de frutos del bosque, trufa y tabaco. Boca: Concentrado, con taninos finos y un final largo y persistente
Vino Castillo de Mendoza Evento 2004 Magnum
Castillo de Mendoza Evento 2004 Magnum
Ficha Técnica:
Bodega: Castillo de Mendoza
D.O./Zona: D.O. Rioja
País: España
Localidad: San Vicente de la Sonsierra
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad: 75 cl
Varietales: Tempranillo
Contiene sulfitos
Notas de Cata:
Vista: Rojo granate profundo, con reflejos teja que indican su crianza en barrica.
Nariz: Aromas de frutas negras maduras, como moras y ciruelas, se mezclan con notas de especias, tabaco y vainilla.
Boca: Eelegante y sedoso, con taninos bien integrados. Los sabores de frutas del bosque se complementan con matices de chocolate, madera tostada y un toque sutil de regaliz.