Ayuso
Mostrando los 6 resultados
Vino Estola Reserva 1978
Bodega: BODEGAS AYUSO
D.O./Zona: D.O.LA MANCHA
País: España
Localidad : VILLAROBLEDO
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: TEMPRANILLO
CONTIENE SULFITOS
Vino Estola Reserva 1982
Bodega: BODEGAS AYUSO D.O./Zona: D.O.LA MANCHA País: España Localidad : VILLAROBLEDO Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: TEMPRANILLO CONTIENE SULFITOS
Estola Reserva 1982, tesoro vinícola español. Con décadas de añejamiento, revela complejidad y distinciónVino Estola Reserva 1992
Bodega: BODEGAS AYUSO
D.O./Zona: D.O.LA MANCHA
País: España
Localidad : VILLAROBLEDO
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: TEMPRANILLO
CONTIENE SULFITOS
Vino Estola Reserva 1995
Estola Reserva 1995Ficha Técnica:Bodega: BODEGAS AYUSO
D.O./Zona: D.O.LA MANCHA
País: España
Localidad : VILLAROBLEDO
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cL
Varietales: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
CONTIENE SULFITOS.Notas de Cata:Vista: Color rojo rubí profundo, con ligeros matices granates.Nariz: Aromas a frutos rojos maduros como la cereza y la ciruela, junto con notas de especias, cuero, vainilla y un sutil toque ahumado.Boca: Los taninos están bien integrados. Su final es largo, persistente.
Vino Estola Reserva 2000
Bodega: BODEGAS AYUSO D.O./Zona: D.O.LA MANCHA País: España Localidad : VILLAROBLEDO Tipo de vino: Tinto Crianza: Con crianza Graduación (vol): 14% Capacidad : 75 cl Varietales: TEMPRANILLO CONTIENE SULFITOS
SI DESEA UN VINO MAS MODERNO " PULSE AQUI " 🍷🍷
Vino Estola Gran Reserva 1987
Estola Gran Reserva 1987Ficha Técnica:Bodega: BODEGAS AYUSO
D.O./Zona: D.O.LA MANCHA
País: España
Localidad : VILLAROBLEDO
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cL
Varietales: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
CONTIENE SULFITOS.Notas de Cata:Vista: Color rubí profundo con reflejos granate.Nariz: Bouquet complejo de frutas maduras como ciruelas y cerezas negras, con notas terciarias de cuero, tabaco, cacao y un toque de vainilla.Boca: Taninos sedosos y bien integrados. La acidez es equilibrada, lo que permite que el vino mantenga una frescura notable.