Volver a Vinos del Año 2006
Vino Heras Cordón Vendimia Seleccionada 2006
19,00€
Bodega: BODEGAS HERAS CORDÓN
D.O./Zona: D.O.RIOJA
País: España
Localidad : FUENMAYOR
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: TEMPRANILLO
CONTIENE SULFITOS
1 disponibles
Categorías: Vinos del Año 2006, Vinos Heras Cordón
Productos relacionados
Vino Terran de Vallobera 2006
Terran de Vallobera 2006Ficha Técnica:Bodega: Vallobera
D.O./Zona: D.O. Ca. Rioja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14,00%
Varietales: Tempranillo.CONTIENE SULFITOSNotas de Cata:Vista: Color rojo rubí profundo con tonos granate en el borde de la copa.Nariz: Predominan los aromas de frutas negras maduras, como moras y arándanos, junto con sutiles notas de regaliz, vainilla y chocolate.Boca: Elegante y sedoso, con taninos redondos y bien integrados. Destacan sabores de frutas negras, cacao y un toque de especias, con un final persistente y equilibrado. Su acidez es fresca y aporta armonía.
Campillo Crianza 2006
Bodega: Campillo D.O./Zona: D.O.Ca Rioja País: España Tipo de vino: Tinto Graduación (vol): 13% Varietales: 75% Tempranillo, 10% graciano, 15% otras variedades
OTROS VINOS :MODERNOS
Vino Finca La Meda 2006
Ficha técnica:Bodega: Pagos del Rey
D.O./Zona: D.O. Toro
Localidad: Morales de Toro
País: España
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14,00%
Varietales: Tinta de Toro
CONTIENE SULFITOSNotas de cata:Vista: Color rojo cereza intenso con matices violetas.
Nariz: Aromas de frutos rojos, vainilla y toques de especias.
Boca: Sedoso y equilibrado, con taninos suaves y un final persistente.
Vino El Secreto Viña Mayor 2006
El Secreto Viña Mayor 2006Ficha Técnica:Bodega: VIÑA MAYOR
D.O./Zona: D.O.RIBERA DEL DUERO
País: España
Localidad : QUINTANILLA DE ONESIMO
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14%
Capacidad : 75 cl
Varietales: Tempranillo
CONTIENE SULFITOSNotas de Cata:Vista: Color rojo picota intenso con ribetes violáceos.Nariz: Destacan los frutos rojos maduros, como moras y ciruelas, combinados con toques especiados de pimienta y clavo. Notas de vainilla, cedro y tabaco.Boca: Sedoso, con taninos firmes y bien integrados. Los sabores de frutas negras maduras se mezclan con matices de cacao y tostados.